Acabou

Tudo acabou,

acabou a saudade,

acabou a tristeza,

acabou a agonia

acabou a ilusão,

tudo acabou,

acabou a tortura

acabou a noite sem dormir,

acabou a dor,

acabou o amor,

tudo acabou,

acabou o sonho,

acabou a febre,

acabou a ansiedade,

acabou a magia

tudo acabou,

acabou a espera,

acabou a vontade,

acabou a capacidade,

de viver um amor sem poder acreditar,

se eu vivi por muito tempo sem você,

agora quero viver muito tempo comigo mesma,

amar o meu próprio coração,

até vai doer,

mas um dia vai passar,

adeus,

pra sempre

adeus.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 27/03/2017
Código do texto: T5953212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.