Certamente, não foi sempre assim?

Certamente, não foi sempre assim?

No caprichoso e rico contexto do pacote, o contar estórias é privilégio do

Homem sem exceção; coração arrepia, comanda, fantasia, inventa, mente,

machuca, tropeça, chora, apaixona, ama, mata, morre!!!! Nos seus contos,

novelas, fábulas, imaginações loucas, não tem muita lorota, também?

Interações Amigas - Show - Mui Grato -

Nathalicio

Escrever. Eis meu prazer! Também ler.

Apreciar lindas prosas,

como a que acabo de ver.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.