QUE MUNDO É ESSE? - SPC EM VP

QUE MUNDO É ESSE?

Que mundo tão louco é esse?

Ao qual não consigo entender

O certo – muitos querem mudar. . .

O errado – querem provar não ser. . .

Em minha mocidade distante

Os jovens ansiavam ser castos

As moças por demais recatadas

Sempre a Primar por virtude. . .

Família era uma base sólida

Temia os “castigos de Deus”

Filhos obedeciam às normas

Pais os ensinavam a viver

O estado agora dita as normas

Os pais a autonomia perderam

Há igrejas para todos os gostos

Criam “bíblias” ao seu bel prazer. . .

Velhos costumes mudaram

Hoje tudo querem Inverter

Estão tentando inovar

Até a natureza do ser

MIRA MAIA

26/03/2017