ESCOLHA CERTO

Escolhi o caminho da dor

Entendo agora o valor de um sorriso

Persegui trilhas que não eram as minhas

Sei agora que possuo uma só minha

Me afoguei na dúvida mas, aprendi a nadar

Passei tempo demais me ocupando de repetições

Me valeu a lição do repouso

E quanto ao desgaste para parecer certo

Aprendi a ceder

Quis ser melhor e maior

ao invés de me abraçar

Magoei (e muito) quem amo

Significou perdoar e pedir perdão

Confesso que quis estacionar

Impossível.

Segui devagar me alegrando quando possível com a vista

e sem esperar achei de novo meu rumo

Senti saudades tantas

O que me abriu os olhos para quem estava ao meu lado

Sonhei sem fé

Percebi que fé por si só não

transforma a semente em flor

Chorei tão só

Tristeza não se guarda

Reflexões sobre o 'sim' e o 'não' me deram melhor controle das escolhas

Buscando mudar o que me incomodava

reclamava demasiadamente

Senti que era mais simples trocar o lado

Quantas coisas vivi, deixei de viver, sonhei em viver. Por fim, isso é uma vida.

André Ribeira
Enviado por André Ribeira em 26/03/2017
Código do texto: T5952570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.