Já não me pergunto mais, quanta  falta que faz, desses teus carnudos lábios, dessa tua boca ardente, preferi andar pra frente, esquecendo o que foi bom. Não gosto de viver reprises, que graça tem saber, afinal de contas o final, quando na ultima cena, o grande amor acaba, e o lindo casal separa.