Molde de Imperfeições...

Eu preciso aprender a olhar para as coisas que eu consigo fazer certo, para as pequenas, mas para mim, grandiosas conquistas, e não só o que faço errado, para o que não consigo fazer... eu preciso aprender a paciência... muito...eu também preciso ter consciência que sou moldada em imperfeições e que estou no caminho do aprendizado... preciso pegar minha mão e me levar pra um caminho de alegria pelo que já consigo fazer e não sempre me atirar num buraco fundo quando as coisas não são como eu gostaria que elas fossem...