É, POIS É!!!

Uma fechadura sem chave

Um carregador sem bagagem

Uma revoada sem aves

Um palhaço sem graça

Um circo sem Picadeiro

Uma arquibancada sem torcedor

Um bilheteiro sem bilhete

Uma moça sem moço

Uma criança sem brinquedo

Um covarde lutador

Uma rede sem punho

Um rio sem água

Um feliz magoado

Um infeliz sem magoa

Um buraco sem boca

Um paletó sem gravata

Um belo gato sem gata

Um pasto sem capim

Um trabalhador sem salário

Um doido legal da cuca

Um candeeiro sem pavio

Um Fogão sem lenha

Um soldado sem fuzil

Uma roleta sem jogador

Um velhaco pagador

Um bêbado Abstêmio

Um raivoso que perdoa

Um espanto que não Assusta

Um valente com medo

Um relógio sem hora

Um cachorro sem dono

Uma mesa sem prato

Um cansado sem sono

Um carro sem roda

Uma alegria sem riso

Uma tristeza sem choro

Uma escova sem pasta

Um céu sem paraíso

Um discurso sem fala

Um amor abandonado

Uma carteira sem dinheiro

Uma enchente que não inunda

Um navio sem marinheiro

Uma rua sem casa

Um engenho sem cana

Um comércio sem lucro

Um trem sem passageiro

Um passarinho sem asa

Um café sem açúcar

Um professor sem aluno

Um congresso de picaretas!

Do meu livro Palco da Vida R$ 20,00

Vendas pelos fones: (81) 3010-6328/98881-7309