Recordações

Na escadinha da varanda

Sento-me todas as manhãs

Fico horas com os olhos parados

Na velha estradinha de chão

Tão calma,tão silenciosa,tão triste

Nela,monto meu cenário de recordações

O velho fusca vermelho anunciando a sua chegada

com uma buzinada rouca

A poeira se levantando na estrada...

Passarinhos agitados,assustados voando sem direção

E eu com um sorriso bonito,batia forte o coração.

Ah,que gostoso que era correr em sua direção

Cair em seus braços de amor,descansar meus beijos

em teus lábios

Era sempre uma grande emoção.

Que saudade dos velhos tempos

Doces momentos vividos

Que saudade de nós dois!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952266
Classificação de conteúdo: seguro