Outono

Sinta a vibração é contagiante

Alegra se assim com o dia que amanhce

O sol que ilumina

O vento vindo do sul para o oeste

Frio no outono

Palavras que vem a mente

Mês de março

Explodiu inconsciente

Deixando que as rimas

Se encontrem

Fale com o coração

Se misture

Tornando uma só

Aonde até parece

Múltiplas faces

Feliz

Mal humorado

Amando

Ou com ódio

Vc fica com o que tem

Me deixa com o que tenho

Lá vai

Bomba

Guerra desculpas

Quem tem

Vem dá fraude corrupção

Do tráfico dá extorsão

Ostentação do dinheiro público

O golpe do colarinho branco

Em toda população

Milhões me espera fita dada

Falta um de confiança

Envolvidos me chama

Matar ou morrer

Caso precisa

Vamos nessa

Até lá plano em sequência

Suspense em cena

Vida do cão vida bandida

E que se foda

Explode a granada

Tiros de resposta

Mudaram a rotina

Akele verme não era pra estar ali

Por segurança

Morre o inocente

Que paga pela ignorância por falha nossa

Longe dali

Pensa em tudo e ao mesmo tempo em nada

O que está feito não muda

Segue pra casa

Injustiça

Vida que sangra

O choro que não consola

Se vê tanto por aí

Vidas que se escraviza

Pq ninguém sofre de graça

O que falta pra mim

Falta pra vc

Se enquadre na fila

Busque o melhor

Dando o melhor de si em tudo que se planeja

A fé pode ser usada pro mal ou pro bem

A diferença apenas

São as consequências

Mete o loko

Entre na dança

O prazer está

Quando une todas as coisas

Vem me mostra

Use e abusa

Mostre quem és

Tire a máscara

Vc tenta se maquiar

Mas vejo sua áurea

Vejo o belo e o feio

Nada mais me assusta

Sempre pré disposto a cometer um crime

Em seu nome

Por fim se lamenta

Aprende errando

Melhorando sua pessoa

Atire

Mete bronca

Siga suas metas

Faça o que gosta

Não se deixe manipular

Por akilo que te vicia

A falta é angustiante

Maltrata

Tudo bem

Equilibrado no barranco

De cabeça erguida

Enxergando ao longe

E perto mais ainda

Agora o negócio é

Correr pra se ter o que falta.