Enredados

Perdidos do lado de cá

Tentando achar alguém do lado de lá

Trocando mensagens engarrafadas virtuais

Isolados em nossas ilhas digitais

Somos náufragos conectados em busca de conexões

Do lado de cá há vazio e de lá, multidões

Aqui há espera e lá, o encontro

Qualquer que seja o tempo

O sonho de ir além mar

De retornar à civilização perdida

Queremos fogueira, abraço e calor

Chuva, sorrisos e amor

Queremos a Lagoa azul de um mundo alagado e cinza

Queremos tenda, que alguém nos entenda

Tentamos fazer selfie com um SOS

E fazer jangada de nossa tela

Queremos fazer parte e estar offline é viver à parte.

Somos sobreviventes do Wi-Fi

Deitados na areia com o spotify

Olhando a lua que sobrou

E perguntando: e aí, para onde vou?

Queremos "Faces", sem disfarces

Uma mão e a salvação

Em um tutorial quase divino

Que nos ensine, sem Google, o nosso lugar