MADRUGADA FRIA.

O latir de um cão

Corta a Madrugada fria.

Silêncio...

Folhas caídas se esparramam

Pela calçada da avenida.

Um Vento triste

Traz a proximidade

De um Inverno frio.

É o Outono brincando

Na desvairada paulicéia.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 26/03/2017
Código do texto: T5952104
Classificação de conteúdo: seguro