Pedras e caminho

Havia algumas pedras no meio do caminho

E sempre há...

Também havia flores e diversos aromas

O canto dos passaros sempre esteve lá

Mas quando a pedra foi grande o bastante

Pra fazer o viajante parar de caminhar

Desejou retornar por onde passou

Voltar a apenas tropeçar

Onde havia pedrinhas no sapato pra tirar

Beleza em abundância pra admirar

Agora ele aprende nova modalidade

E a cada florzinha discreta comemorar

Desconfia que não é o fim da linha

Que para além da pedra há vida

Vai aprender a escalar