Susto

De repente enxergo...vejo meu pescoço no espelho retrovisor. Estou sentada no meio do banco traseiro do carro de alguém, nem lembro quem. E então , bate um sol no espelho e eu levo um susto. Quase olho para trás para espiar de quem seria aquele pescoço...tão envelhecido.. Ah luz do sol tão querida e bendita. E neste instante tão malvada, crueldade pura e dura. Me revela de sopetão - aquele pescoço é o meu !!

Fazer o quê ? Um bom creme anti-rugas...e a vida segue, indelével.

Mô Schnepfleitner

23/03/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/03/2017
Código do texto: T5951970
Classificação de conteúdo: seguro