Luz,luz,luz,luz,luz...

Em meio a tantas palavras

Eu encontrei você!

Meu Eu!

Perdido, largado, mas...

Ainda pude perceber

Uma réstia de esperança

A iluminar-te

Sinalizando que você.

Não morreu.

E sobrevive em meio

A tantas, tantas...

Recolhe! Colhe essas palavras.

Faça valer o significado

De cada uma delas.

A colheita tem que ser selecionada

Veja bem quais palavras você vai colher

Colha a que tiver mais brilho

Certamente terá também mais amor

Aí junto com a réstia de esperança

Verás a luz.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 25/03/2017
Código do texto: T5951760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.