Dias Cinzas

Dias Cinzas

Meu dia amanheceu assim...

Meio que... Nebuloso, opaco, num cinza morte, sem cores e amores. Sombrio vago em pensamentos perdidos. Vivo num total desencontro, onde meu próprio ser perdeu-se de mim... Não desejo ainda abrir os olhos, deixo a penumbra aliciar o presente momento. Quieto, recluso no breu do quarto, encontro-me imerso em pensamentos absortos... Porém a realidade é dura. Dura e crua... Não me dando o direito, de abster-me do propósito da vida. Do meu viver... Hoje meu dia amanheceu nebuloso... Opaco, sem cores e amores. Mesmo assim, mesmo assim... É meu dever a vereda prosseguir... Lá fora, lá fora... Há um sol ardente, resplandecente... Apto a dissipar essa nébula e com seu raiar, transpassar o opaco temporário que há em mim... As cores, os amores estão lá fora... Pois a vida, essa é muito mais, que um quarto escuro e momentos sombrios. Depende só de mim: A angústia, ou um tempo feliz viver... A vida é composta de momentos... E de momentos, vive-se a vida. Angústias, temores, desamores, alegrias... ... São meras frações do tempo. Do tempo de vida, que nos resta viver...

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 25/03/2017
Código do texto: T5951624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.