Novos Tempos

Como não se permitir

Quando a vida lhe da uma nova chance de ser feliz

Quando ela sorri e te chama

Te arruma por dentro

E te libera espaços para viver o novo e ocupa-lo!

Como não se permitir

Quando o pó das ruínas se aquietam no coração

E assim,temos uma nova visão

Por dentro e por fora de nós.

Como não se permitir

Quando a vida nos chama

Puxa o nosso cobertor

Arranca-nos o travesseiro

Abre as janelas

E nos apresenta o novo dia que se abre em esperanças

e amor, paz e gratidão,em sonhos e desejos de realização.

Como insistir e ficar se a vida insiste em prosseguir

Insiste em nos afirmar que tem mais,muito mais logo ali.

Como não acreditar nas coisas que a vida diz!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/03/2017
Código do texto: T5951582
Classificação de conteúdo: seguro