Rir de tudo

Quando o romance não funcionar, faça graça.

Quando a morte te trouxer muito sofrimento,

conte piada em velório.

Humor negro é funcional,

Humor branco é legal,

Humor sem preconceito é sensacional.

Rir no espelho é uma higienização mental,

Rir de tudo é uma lavagem cerebral,

Rir sempre traz energias espetaculares.