Restou o carinho...

Assisto o vento tremulando os galhos das árvores que dançam majestosamente em devaneios... os lábios dos ventos sussurram aos meus ouvidos palavras de paz... o cheiro do mato fresco coberto por gotículas de orvalho entram pelos ares me cercando de um aroma indescritível... nenhuma voz humana neste vai e vem das flores exorbitantes e esquecidas pelos olhos de quem passam todos os dias por elas...

Caminho lentamente entre o barulho dos ventos e o perfume das flores, e depois de tanto tempo estou só, e em paz, me sinto sozinha, mas acabo de descobrir a minha companhia e o meu prazer em estar sozinha,em ouvir músicas e chorar ou sorrir com elas...

As vezes meus olhos ainda choram as lágrimas desta solidão, mas logo passa... tudo aqui vive agora tão quieto, tão calmo que posso até ouvir o som do vento... agora posso andar pelos bosques, ruas ou calçadas lotadas de pessoas apressadas e desconhecidas sem procurar o seu rosto e sem ter o coração amargurado e triturado pela sua ausência...

As pedras os animais, as flores, a natureza e todo o universo agora me enxergam feliz e recuperada deste amor que nunca foi real... a lua e as estrelas dançam noite afora comemorando a minha liberdade, e o que restou deste sentimento que agora não passa de um simples carinho e uma admiração profunda por você...

O sol lá fora se irradia de calores e cores e agora consegue aquecer meu coração sozinho e lutando para ser feliz... hoje estou completamente sozinha e com o coração amortecido e resignado de não ter tido você... estou certa que fizemos o melhor e quem sabe ainda nos encontraremos nestas voltas que o mundo dá...

Regina Luiza
Enviado por Regina Luiza em 24/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5950799
Classificação de conteúdo: seguro