O dobrador do inferno.

Estou no inferno,e daí?
quem te chamou aqui?
preciso de você não!
já tenho a companhia do cão!
é um cara meio estranho,
chega ser engraçado,
tem um par de chifre vistoso,
mas,confessou em segredo,
nunca ter tido, um enrosco,
é carente,e dominador,
vive atrás das almas,
lhes oferecendo favor,

estávamos ali, numa praça,
bebendo um litro de cana,
com tira gosto, de carne humana ,
quando, uma freira passou,
ele logo se empolgou,
e pra mim, o olho de fogo piscou,
fique olhando a marmota,
o cabra é desengonçado,
em volta da freira rodava,
foi chegando de mansinho,
com o rabo balançando,
igual um cachorro feliz,
passou o dedo no nariz,
da freira compenetrada,
a pobre da moça assustada,
pegou nas mãos o rosário,
já sentindo, a presença do cão,
começou uma forte oração,
aquela,que sai do coração,
imediatamente,foi desarmado o cão,
veio correndo pro meu lado,
com o  seu rabo enrolado,

Nunca consegui entender,
os parâmetros, desse curso,
pra se formar em cão,
como pode, um sem noção,
querer assediar uma freira,
a caminho da procissão,
cercada de proteção,
por seus anjos de plantão,

esse cara não saber!,
que pra muitas almas ganhar,
tem um lugar  certo,acolá,
muitos não tem dignidade,
muitos, já estão de malas prontas,
pra aqui desembarcar,
pra eles, nada importa,
a fome, nunca bateu na porta,
quanto mais tiver, mais vão querer,
sempre mantendo cheias as mochilas e cuecas,

com esses faremos a festa,
com seus corpos de plasticas,
sua soberba, e falso moralismo,
aqui não terá lirismo,

nunca vou esquecer,
dessa cena, aqui falada,
o cão carente e assustado,
sentado no chão chorando,
contando, nos nove dedos das mãos,
os números de amigos ladrões,
que com ele, legislava,
com um pedaço de carvão,
e um papel amassado,
fazendo uma grande lista,
com nome, valor e apelido,
talvez, já preparando a reserva,
dos que aqui chegaram,
pra completar a votação,
pra saída, do medroso cão,

eu, que não sou bobo nem nada,
vim de primeira classe,
aqui, pra minha decepção,
não achei verba pra desviar,
empreiteira pra comprar,mas,
não vou me redimir, quero ser o patrão,
esta decidido então,vou me eleger a cão.