Percorrer o imenso espaço azul...
 
Sonhar belezas, almejar a paz, pensar alegrias que viver oferta, desejar compor melodias espetaculares, mergulhar confiante querendo tocar partes profundas, aceitar desafios, seguir sutis fios.
 
Cada brisa deixar abraçar.
O sono tão sereno alcançar.
Flores para a natureza lançar.
 
Sorri uma criança, tem esperança, nunca cansa.
*
Sempre pretendi voar, leve emoção guardar, escutar o infinito, saudar mil maravilhas.
 
Suave desejo não se perdeu
Como um beijo, linda cedeu
Agradeci demais, ainda deu
 
Observei feliz partir o adeus
Elevei pois pude sentir Deus

 

**
 
Estimados amigos e queridas amigas,
 
Nesse meigo espaço sempre desfrutei grandes júbilos.
Expressando pensamentos e realizando modestos rabiscos, consegui acalmar a mente, fazer ótimas viagens, provar prazeres literários bem preciosos.
 
Aspiro continuar, porém estou doente.
Conto bastante com o carinho de vocês, peço orações, busco o amparo fraterno o qual a ternura costuma derramar.
 
Acredito que o milagre acontecerá, Deus tudo pode, possui inesgotável amor, sopra abundante vida, espalha o alento perfeito.
 
Gentis confiram o texto anterior o qual clama a cura.

http://www.recantodasletras.com.br/oracoes/5950049
 
Estejam comigo nessa hora delicada. Muito obrigado!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950570
Classificação de conteúdo: seguro