DESATENÇÃO

Disseram não sei quem foi

Mostraram, mas eu não vi.

Que tinha um sapo cantando

No meio de uma fogueira

Que o leão comeu capim

Pra não matar o veado

Que o peixe fugiu do rio

E foi morar no lajedo

Que o gato tremeu de medo

De um pequeno catita

Que viram a cobra na loja

Comprando um par de sapatos

Que houve grande inundação

No deserto do Saara

Que urubu enjeitou

Um boi que havia morrido

Que picolé ficou quente

E não tinha derretido

Que uma perna de pau

Floriu e botou frutos

Que batia meia noite

Na hora que o sol nasceu

Que viram um carro voar

Pra imitar avião

Que deram doce ao menino

E ele não aceitou

Que o bode tomou um banho

Em plena noite de inverno

Que por não saber nadar

Afogou-se um pobre pato

Que peru fez sua roda

Pra namorar a galinha

Que o navio andou nos trilhos

Quando o trem ganhou os mares

Que a mula sem cabeça

Comprou um novo chapéu

Que a porta da esperança

Não dar passagem pro céu

Do meu Livro Palco da Vida R$ 20,00

Vendas pelos fones: (81) 3010-6328/98881-7309