Pseudo Morada

Sentimento esporádico, quietinho, maroto

Avançou na contramão e criou forma.

Sufocante, temeroso, repousante...

Não querendo assunto, não permitindo pseudôminos, apenas assumindo formatos, características, solo !

Antes nadava, agora caminha

Oras corre, oras toma fôlego

Oras vibra e fere

De cansaço ou recalque.

Busca-se motivos

Busca-se razões

Não havendo cautela, segue com todos os psicodélicos e alucinógenos em seus átrios.

Foge menina, foge !

Fugir ?

Não até encontrar a morada repousante...