Fósforo

Coloque a cabeça para funcionar.

A Inércia é uma força, chame para o seu lado, é só começar.

Aumente a intensidade

Escreva ao amor;

Ao fútil;

Ao necessário;

Ao bizarro;

...Escreva à vontade!

O avião pode vencer a gravidade,

Mas segue aumentando a velocidade para decolar.

Comece, liberte sua mente.

A caneta pode deslizar macia

Mas antes, um caminho abrasivo

O caminho é áspero?

Na dificuldade versus a persistência, o atrito

E na fricção, a excitação

E nesta paixão, uma centelha, uma fagulha,

E na inflamação o prazer, a poesia, o grito

Escancarar o coração

Combustível para gerar reação em cadeia

Na criação de figuras, a missão

Correr o risco que incendeia

(“O risco é ninguém ver”

“O risco é ser um texto pobre”

Não tem como prever

Entenda como um exercício: não se cobre).

Para que ela não vire sarcófago

Saia da sua caixinha!

Palito sem função é moribundo

Rabisque, arrisque, aproveite cada linha

Sua cabeça pode botar fogo no mundo!

E a felicidade será sua Rainha!

isssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssPOW

“Peraí” isto é de um Déjà-vu (Ignição)

Ei Déjà-vu também é um Déjà-vu (Déjà-vu)

:)