Semeador

E dizer manso, e falar lindo, e semear sabedorias... e nem saber-se poeta... mas poeta ser... saber se encantar com uma flor, uma meiga e despetalada flor... com a rudeza de uma terra que só os que acreditam podem ver uma semente brotar, com a alegria do outro, com a aceitação do que se é... com o contente das estrelas, o satisfeito da luz... ou então... descobrir-se carente de palavras, de despir-se de sua essência, do despir-se da essência do outro... de entregar-se puro e inteiro às linhas e entrelinhas do poema...num árido chão... seco chão... chão de terra, sementes e palavras...