Unidos para sempre -

Vejam, no que me transformou,
o teu, ganancioso amor,
num moleque de recado,
do fraque, hoje aos trapos,
sem direito, a reembolso,
um bêbado a caminho do bar,
uma Butina suja e fedida,
uma boca sem escovar,
depois da noite dormida,
uma bituca, de cigarro cuspida,
na vala de qualquer rua,
digo sim!, que a culpa é tua,
não quero me vitimar,
já fui seu amado,amante,
homem de muito valor,
era chamado, meu bem,
querido, e paizinho,
mas vi, a desgraça chegar,
e o meu dinheiro levar,
me trazendo revolta e dor,
o teu amor, acabou!,
teu bem, não sou mais,
pagar algo, nem pensar,
agora pra terminar,
já posso me apresentar,
eu sou aquele rapaz,
que você ,sem uma lagrima no olhar,
deixou com as alianças na mão,
chorando lá no altar.