eterno passageiro

E se fosse a última vez?

E se fosse o último beijo?

O último abraço?

E se for o último encontro?

Dos pés, das mãos, dos olhares, de almas...

Desejo que as sensações sejam sempre como nos começos.

E que aproveitemos como se fossem finais.

Um dia será.

E assim, cada momento se torna único.