Química & Bis

Fortuitos olhares me seguem nessa noite aqui no antigo bairro da Lapa no Rio de Janeiro. Subo uma escadaria de um casarão antigo, o que vejo, a mais antiga das profissões em pleno exercício da oferta e da procura. Fora isso, pequenos traficantes oferecendo coisas.

Nada disso vim procurar aqui, vim aqui procurar uma mulher, mas não qualquer mulher, e sim, uma específica mulher. É que o cheiro dela ainda está em mim desde ontem, e eu quero bis.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 23/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.