Vermelho

Vermelho do meu sofá sedento de paixão

Do abajur cor de carne

Das flores entregues ao meu coração

Da visão diferente dos vários vermelhos...

Meu vermelho é o mesmo que o teu?

Meu coração é igual ao teu?

Tudo semelhante ao vermelho:

Quente

Único

Sensual

Fogo

Se o mundo fosse vermelho, ainda não seria unânime....