DIFERENÇA DE COMPORTAMENTO

O que somos verdadeiramente, é a soma do que se constitui a vida toda, e sobre os olhares dos outros. Uns são fortes para resistir, outros são fortes para agredir, e o que se pode pensar é que são forças diferentes, que agem pelo bem e pelo mal, mesmo que sejamos humanos. Essa é a única explicação para a diferença de comportamento nas ações que se emite, em relação aos outros, quando se quer conseguir algo a nosso favor. E não se vê essa diferença, apenas nas pessoas menos letradas, acontece em todo e qualquer segmento social, dando a entender que comportamento não se muda, se é da pessoa.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 23/03/2017
Código do texto: T5949977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.