Va em frente!!!

Deixe a barba crescer

Mude a cor do cabelo

Compre roupas novas

Mude de carro

Pinte a casa de azul

Pegue a estrada

Mas evite as que você já conhece

Faça novos amigos

Marque novos encontros

Tenha conversas gostosas

Deixe o café esfriar

Escreva novos poemas´

Escute mais músicas

Dance mais com a sua vida!!

Vire todas as páginas

Admita que quer mais

Que precisa de mais.

Faça uma nova oração

Renove suas esperanças

Faça as pazes com seu coração.

Vamos la...

O tempo esta passando

Os dias são contados

Tenha urgência em viver

Em esquecer,em aprender.

Não perca o gosto que tem o amor

O fogo que tem as paixões

A sensibilidade das flores

O sabor das comemorações.

As emoções das chegadas e partidas

Não se deixe na vida

Não se deite na cama vazia das horas

Não desista,insista,viva!!!!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/03/2017
Código do texto: T5949714
Classificação de conteúdo: seguro