Foto

SOBRE O AMOR




Com base nessa experiência
Aprendi que o que me inspira
a cada manhã e renova o
meu espírito, é, acordar com
as mãos cheias de flores para
enfeitar vasos vazios e empoeirados
que escondem lamentações de anos
e os tornam cada vez mais solitários,
tristes e doentes, em lugares impensáveis dessa
casa chamado planeta terra.
Não vou tão longe, mas aonde encontro,
distribuo flores que cultivo na alma e ando
com as mãos cheias.
Descobri que o mais belo jardim pode ser
construído na alma e deve ser regado
com muito amor.






NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.