Porque buscar é preciso!

Hoje quero viver mais no mundo da subjetividade.

Quero alcançar o inatingível às mãos.

Enxergar o que os olhos não visualizam.

Ouvir na frequência que nossos ouvidos não alcançam.

Quero desejar o que o dinheiro não pode comprar.

Quero uma emoção muito particular.

Não me deixar atingir por comentários ainda tão baseados em futilidades.

Quero estar totalmente alheia ao ¨óbvio¨.

Trilhar um caminho só meu.

Curar minhas doenças, e principalmente não permitir que elas cheguem.

Desligar-me e habitar o mundo não das ideias, mas dos sentimentos:

O mundo da compaixão, da humildade, da serenidade.

Não me deixar contaminar pela negatividade.

Não sei se conseguirei cem por cento,

mas uma coisa é certa, o desejo tem uma força motriz

que já nos possibilita uma grande chance de assim ser.

Então vou continuar querendo,

vou continuar gerando essa força e manter a atenção,

e um dia ela se fará por completo,

já que é a prática que nos leva à perfeição.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 23/03/2017
Código do texto: T5949613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.