PROSA POÉTICA – Saudade – 02.12.2016

PROSA POÉTICA – Saudade – 02.12.2016
 
 
Eu sabia que se falasse a verdade,
Você logo me esqueceria,
Mas já estou louco de saudade,

Não era isso o que eu queria,
Como de fato esqueceu,
Sufocando no nascedouro o sonho meu,
Só me resta aceitar a decisão,
Que congelou meu coração,
E penso que já morreu,
Mas você nem imagina,
Quanta falta me fará,
Acho que a minha sina,
É não ter quem me amar,
Sigo o destino que me é imposto,
Estou sempre a naufragar,
Pra mim o teu querer suposto,
Estava a me conquistar,
A certeza que eu tenho,
É que não costumo mentir,
Por isso então é que venho,
Falar no teu ouvido, pedir,
Volte ao menos a falar comigo,
Não se torne minha inimiga,
Isso seria um castigo,
Seja ao menos minha amiga,
Se lhe fiz algum mal, me releve,
Acho que mereço essa chance,
Não seja fria como a neve,
Seria lindo o nosso romance.

 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/03/2017
Código do texto: T5949398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.