Espero que me perdoe por tudo isso

Acho que realmente,

Gosto de você.

Talvez você até que

Suspeita, Mas espero que

Não!!!

Você foi a paz que

Tanto procurei,

Que até me apaixonei.

Você foi a calmaria das

Minhas tempestades,

Que até me deixou à vontade.

Todas as minhas angustias

E medos, na sua presença

Iam embora.

Mas um outro tipo de medo chegava,

E uma outra angustia nascia,

E agora?

Devo contar a ela?

A resposta é quase certa,

E não é por mim que ela esta apaixonada.

É sempre assim.

Só estou com medo disso tudo acabar,

E tudo voltar como era antes

Dela.

Mas eu sei,

Ela não tem culpa alguma,

Ela só me fez melhor,

Sem saber.

Espero que me perdoe por tudo isso.