Amor?

O que é o amor?

Um cuidado, um abraço, um ato?

Uma palavra, uma alegria, uma dor?

Uma notícia, uma fofoca, um boato?

Você já viu o amor?

Muita gente está atrás dele...

Será que ele se esconde?ou será um ator?

Porque é difícil encontra-lo?de senti-lo na pele?

Amor é um sentimento dos mais bonitos

Transforma choro em sorriso, erros em perdão

Ressuscita os mortos e conforta os vivos

É o cuidado de mãe, o carinho de um irmão

14/07/16