Novelo

Sou um novelo de lã

Posso ser uma trama confusa de nós

Enlouquecendo qualquer mente sã

Mas ainda um novelo em um mundo atroz

Um amontoado de linhas

Entre as patas de um gato

Sentindo a doçura e a dureza de suas Patinhas

Vou sendo levada por entra esse mundo vasto

Posso ser casaco

Que protege e aquece

Uma blusa q no banco do taxi você esquece

Ou em qualquer buraco

Posso ser uma infinidade

Realizar todas as suas vontades

Mas acabarei sendo a consequência do novelo

Confuso, maluco, maleável, esperando seu zelo

22/3/17