Mãos

Mãos que abraçam,

Que retiram lágrimas,

Que escutam....

Mãos surdas, cegas, só energia

Mãos sujas ou limpas, também energia...

Mãos

Instrumento master energético

Mãos

Instrumento Divino

Mãos

Me dê sua mão amigo?