Ciclone.

eu mato e torturo e eu não tenho uma arma e eu sou um pesadelo disfarçado de sonho bom e minha boca é envenenada e o antídoto é raro e eu não quero girar mas sou 7000rpms e eu sou o furacão que vai destruir sua casa e matar você se não se esconder no porão. corram para as colinas pois a explosão está chegando e ela mata a ela mesma e a todos da cidade. o seu suicidio pode ser considerado harakiri. prazer, eu sou a perdição e gosto de me encontrar longe de mim e nunca é minha intenção ser choque de placas tectônicas e eu sou. me desculpe e reconstrua suas estruturas em uma base mais forte e se prepare para o próximo terremoto. eu sou o vermelho que faz exalar a adrenalina do touro mas por dentro sou dopamina e eu mato e arranco as entranhas para guardar no meu baú de tesouros pois quero e eu não sou todas as falácias e pensamentos não ditos que têm de mim. me desculpe pelos cortes e por todo o oceano de lágrimas no qual te obriguei a se afogar me desculpe porque eu juro que tenho mil botes salva-vidas aqui dentro te esperando e esperando que sejam lançados ao seu mar me desculpe por todas as vezes que fui ferro infundível me desculpe por ser a sua little boy. eu juro que eu sinto. eu sou a dança no meio da tempestade isso é certo mas se souber como chegar eu sou o olho do furacão eu sou o tsunami que destrói a cidade mas eu não nasço intencionalmente eu só sou - sobreviva. isso não é um desafio, mas um convite. ache a paz que reina no caos e vamos dançar juntos sob mil fogos de artifício durante a 3a guerra mundial que existe nos nossos peitos. eu sei que te alucino. o amor precisa ser sentido e a morte ama. como você me chama?