A partida.

se a partida

é dolorosa

significa que

a estada

valeu a pena

uma roda de amigos

a chuva que cai

e molha a todos

idiotas embriagados

de cachaça

o tom do nordeste

toca alto

e lá fora

estamos

a gritar

e isso

é o bastante,

para mim, pelo menos

trabalho

estudos

todos à merda

nada é tão grandioso e espetacular

quanto aquele simples momento

e todos se olham

e simplesmente sabem

que ali, na rusticidade

e pureza da alma

estamos todos entrelaçados

e que a história que contaremos

a nossos filhos

está sendo escrita

naquele momento

e isso

é lindo

o suficiente

para fazer

um homem chorar.

Antônio Gracejos
Enviado por Antônio Gracejos em 22/03/2017
Código do texto: T5948770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.