Sempre

Sempre,é muito tempo para se pensar

Leva muito tempo para se curar

Sempre,é muito longe

Muito distante do que somos

Sempre,é um intervalo entre alucinações,ilusões

Um caminho que não existe

Uma utopia

Uma agonia da alma

Um deslize da vida.

Sempre,é um tempo inexistente.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/03/2017
Código do texto: T5948726
Classificação de conteúdo: seguro