PRAZEROSO

Temos que ter prazer na vida,

Em tudo que fazemos,

Porque se não tivermos prazer,

Tudo pode sair mal feito.

Só podemos ser feliz nesta vida,

Se tudo que fizermos neste mundo,

For com carinho e muito amor,

Ai podemos chegar perto da perfeição.

Sem fervor e muita empolgação,

Não podemos chegar a lugar nenhum,

Ai é que podemos enfrentar desafios,

Para um mundo mais humano.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/03/2017
Código do texto: T5948712
Classificação de conteúdo: seguro