Saudade Virtual

Como podemos ter saudade do que não foi vivido?

Quando a alma passeia sem o corpo

Despida das pressões do mundo e sem importar, se entrega

Como espírito, não toca, transpassa...

Na imaterialidade de sonhar tudo que poderia alcançar

Nas hipóteses incertas que calcula

Na falta de regras e impossibilidades

O que não foi vivido é um lugar de oportunidades, onde tudo criado, é!

Sem poréns, sem porquês e só saudades...

Saudades do melhor de si mesmo que não conheceu