AMOR AO PROXIMO

AMOR AO PROXIMO...

Marcial Salaverry

Amor ao próximo,

é um exercício de solidariedade,

e de fraternidade...

É fácil falar em fraternidade,

dizer que pratica a solidariedade,

esquecendo-se de que é disso

que depende o mundo,

para não cair mais fundo...

Desenvolver amor ao seu semelhante,

ajuda bastante,

mantendo sempre ativo

um espirito cooperativo...

Algo feito em cooperação,

sempre terá uma melhor solução...

Ajudando-se mutuamente,

problemas se resolverão facilmente...

Quando o ser humano,

finalmente aprender a ser humano,

e descobrir que os verdadeiros tesouros,

que tão insanamente procuram,

estão simplesmente em nosso interior,

e inteiramente a seu dispor,

poderão chegar à conclusão

que lhe aquietará o coração,

de que, aprendendo a cultivar a Solidariedade e a Fraternidade,

a humanidade viverá com humanidade,

e poderá conseguir uma certa felicidade...

Amor ao próximo... Fraternidade... Solidariedade...

Palavras mágicas...

É preciso entende-las e praticá-las

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2017
Código do texto: T5943591
Classificação de conteúdo: seguro