"Eu poderia..."

Eu poderia ser uma ilusão, mas preferi ser real.... e ter emoção.

Eu poderia ser reverso, mas preferi escrever para você, meu melhor verso (...)

Eu poderia ser o ontem, mas preferi ser o “hoje” mesmo que o seu agora não me pertença.

Eu poderia sem abstrato, mas preferi ser concreto e acabo me perdendo de meu resto (...)

Eu poderia ser o que quisesse, mas preferi apenas ser “eu” e o carinho porque se perdeu?

Eu poderia até ser “mentira”, mas preferi ser tudo que entendo como verdade, pra você.

(...) Eu prefiro seu infinito, porque o ontem já não existe, o agora dói um pouco, e o seu hoje eu não sei se conheço.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 13/03/2017
Código do texto: T5939980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.