" Conversa Infinita..."

Nem você falou mais no assunto, e nem eu consegui ser mais “conjunto”, falta uma peça em “seu” quebra-cabeças, e não está comigo, achei melhor falar... antes que eu me esqueça. (...) Você finge não saber que eu sei, e eu vou me enganando toda vez. Tentei usar o sonho como remendo, e não “recomendo”, pois na manhã seguinte, logo depois que se acorda, você outra vez se recorda, e sente algo por dentro.... te corroendo, e aos poucos te desfazendo (...)

(...) Se tem algo a me dizer, não perca tempo... pois a lembrança me deixa desatento.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 13/03/2017
Código do texto: T5939857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.