"Palhaço triste..."

Todos as noites o mesmo ritual, picadeiro, tambores.... e muitas cores, mas hoje parece estar diferente, não vejo o brilho no olhar e nem o “sorriso” que sempre chegava na frente (...) Até mesmo o jeito de caminhar soa triste, percebo que alegria ali não mais existe, queria poder ajuda-lo, ou pelo menos poder fazer uma “graça” para anima-lo, mas percebo que ele agora apenas disfarça ou finge não enxergar seu jeito sem graça (...) Palhaço onde está você agora, por favor, vê se não demora... precisa voltar a sorrir como antes, precisa voltar a ser palhaço, aquele sem embaraços, com sorrisos multicoloridos que mais pareciam “abraços....”

(...) Sorrir ou sorrir essa é a única opção do palhaço, que as vezes precisa somente de um sincero abraço.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.