SOMOS

Somos muitos... somos tudo o que vivemos, somos tudo o que sonhamos, somos tudo o que realizamos, somos cada dia de um modo diferente, somos novos a cada dia, somos mais experientes também, pois a vida nos surpreende, renovando-se a cada segundo, assim como o rio renova-se em cada contorno que faz . Somos tudo o que sabemos e até, principalmente o que nem sabemos. Somos o que vemos, o que lemos, o que ouvimos, o que gostamos, o que não gostamos. Somos o que fizemos do que fizeram da gente...

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 06/03/2017
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5932428
Classificação de conteúdo: seguro