MEU DESTINO

Enquanto viver vibrarei amor, alegria, paz e perdão a todos aqueles que convivem e conviveram ao meu lado.

Perdoei você faz muito tempo, como não poderia perdoar se sou um pecador como todos os outros humanos.

Se não esta sendo o suficiente e a sua consciência continua atormentada peça perdão a Deus, com certeza ele lhe transmitirá a paz que seu coração procura.

Você não me deve nada, eu só tenho a agradecer os bons momentos que vivemos. Sinto muito não continuar ao seu lado, a decisão é do meu destino.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 01/03/2017
Código do texto: T5927511
Classificação de conteúdo: seguro