O tempo é as flores do campo

O tempo as vezes favorece

Mas muitas vezes faz sofrer

Passa depressa demais,

Não espera ninguém

Nas coisas do coração

É como as flores do campo,

Que espalham perfumes no ar

Mas tem a vida breve,

Sem esperar fenecem

perdem a essência de ser

O vento arrasta suas pétalas

Espalhando as pelo chão

Amareladas, desbotadas,

Num misto de dor e beleza

Sob os olhares sensíveis

Que enxergam na morte das flores

O tempo de pausa pra recomeçar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/03/2017
Código do texto: T5927157
Classificação de conteúdo: seguro