A noite avança...

A noite avança sem perceber a menina.

O tempo apenas passa.

A menina está triste e preocupada.

Quer pensar positivo.

Mas o que vê não deixa.

Uma cachorrinha que não pula quando a menina chega.

Não tem forças para o abraço.

A menina pede para ela reagir.

Esconde a lágrima que caí.

Diz que tudo vai passar.

Logo vão brincar.

Deixa a cachorrinha dormir e saí.

A noite avança sem perceber a menina.

O trem ao longe apita.

Dispara a saudade no coração da menina.

Lembra de um tempo em que o trem trazia afagos e amores.

Em que a cachorrinha deitada feliz no seu canto,espreitava a menina que amava.

A noite avança sem perceber que a menina está só.